Zutaten für 2 Personene
- 1 Hühnerbrust
- 5Zweige Thymian
- 3Kräuterseitlinge
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- 100 g Vogersalat,
- 1 Apfel,
- 2 EL Kürbiserne (grob gehackt)
Dressing:
- 4 EL Kürbiskernöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 TL Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Pilze der Länge nach in schmalen Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und darin die Hühnerstreifen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Danach die Pilze und den Thymian dazu geben und ca. 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, die Äpfel darunter mischen und darauf die Pilze und Hühnerbruststreifen anrichten. Den Hühnerstreifensalat mit Kräutersaitlingen mit den Kürbiskernen garnieren.